Мозг

Рустам Наилевич Мустафин
Мозг
Мозг человека – безграничная мякина –
Подобно пустоте вселенной тестом волокнясь.
Природа совершенного сформировала сына –
По своему подобию. К вечности стремясь.
Возможности у мозга беспредельны –
Скрывает память каждого сиксилионы строк,
Пусть ветер чувств их ворошит метелью –
До самой смерти будет биться внутренний исток.