Жрец музыкальной Вселенной

Надежда Абрахманова-Яковлева
Мудрый жрец музыкальной Вселенной

слышит "звуки" духовного Мира.

Очень мягко и вдохновенно,

и певуче звучит души "лира".

Гармоничных аккордов "соцветья"

наполняют пространство Планеты.

Пусть сменяются в Мире столетья,

но Гармонии вечны приметы.

Добрый жрец держит Мир на ладони

и Гармонией Мир наполняет.

Он его сохранит, не уронит.

Роль его лишь Творец Высший знает.