Ошибка...

Наталия Колемасова
  Мы расстались с тобой так внезапно,так скоро,
  зачеркнув всё что было неразрывной чертой.
  Ты ушёл непростив,а тебя я любила,
  но тебя не воротишь-иди,несмотри.

  Проживу без тебя-небольшая потеря.
  А огонь,что в душе я водою залью.
  Уходя,на прощанье,лишь хлопну я дверью.
  Уходя-уходи!Я тебя не держу.

  Непекися о сыне-пусть тебя он не помнит.
  Будь же счастлив ты с ней,как когда-то со мной.
  Уходя-уходи!Я стерплю,но за дверью
  дам я волю слезам...Уходя-уходи!

  Но однажды в ночи ты почувствуешь тяжесть,
  словно камень тяжелый на сердце упал.
  И поймёшь ты тогда,как же подло ты бросил.
  Ту,что верила клятвам твоим и словам.

  И захочешь вернуться в родные ты двери.
  Подойдёшь незаметно и в них постучишь,
  но откроет другой их и тихо ответит:
  "Извините,ошиблись,похоже Вы!"