Всё хорошо!

Александр Иевлев
"Всё хорошо!"- и сразу хочется дышать
Спокойно, мягко, медленно и глубоко.
Забыв о бедах и проблемах- танцевать,
Петь песни, просто чувствовать себя легко.

"Всё хорошо!"- и сразу горе нипочём,
Откуда- то беруться силы и упорство,
Быть может это просто лишь притворство?
Но всё- таки спокойней за родным плечом.

"Всё хорошо!"- и настроенье сраз в лад,
Улыбка освещает наши лица, души.
Я больше никого не буду слушать.
Скажи- "Bсё хорошо!"- пусть даже невпопад!