Ш-ш-шастя нет

Бэд Бой
От эйфории до тоски
Ложить не надо и доски,
Не пропасть, даже не расщелина -
Всего лишь шаг, и вот она...
Не столь восторженный привет,
Неверно понятый ответ...
И вот тоска...
А ш-ш-шастя нет!

И дождь, з-з-зараза, за окном!