Она такая одна

Екатерина Мишакина
А ты такая искренняя
Нежная и родная
Любимая моя
Как же я рад был повстречать тебя
Такую неземную музу моей души
Тебя полюбил с первого взгляда
Твои карие глаза,улыбку
Тебя я ценю и люблю
Без тебя мне в мире никого больше не надо
Ты такая у меня одна...
Была,есть и будешь
Моё сердце навеки твоё
Цени и береги его
Отныне ты моё всё
Моя боль и любовь