Околохоккейный протест

Денис -Хмурый-Гутников
Вот он летит, толкая в спину, в надежде поразвлечь народ.
Наверно, крут, как он считает. Да ты не "Витязь" - ты урод.
Мы знаем клоунов немало, но не арена это - лед.
Кому и что ты доказал-то? Нелепый, жалкий идиот.

Ну, неужели наша память настолько нынче далека???
Бобров, Харламов, Крутов, Быков... не остановится рука...
А лично мне, пожалуй, стыдно - позорят ведь хоккей "слегка"...
Теперь не вижу этот клуб я, не потому, что наши - СКА...