Здравствуй, солнышко! Ты где?

Александр Иевлев
Здравствуй, солнышко! Ты где? Мне плохо без тебя,
Без твоих редких, но сердечных писем.
Я понимаю- занята, семья, тебе не до меня.
И мне не до чего... Мир без тебя не мыслим.

Ты скажешь- "Глупости, ведь ты меня не знаешь!
И переписки даже толком не было у нас.
И так ведь не бывает: раз увидел- и уже мечтаешь...
Как буд- то бы вчера родился в самый первый раз."

Я знаю сам, что это всё конечно глупо...
Что как- то не нормально даже это всё.
В пустынный монитор смотрю я тупо.
И жду ответа. Напиши мне, солнышко моё!