Моя Россия

Сергей Арзуманов
Ублюдки! Какое там первенство мира,
Что власти купили на радость вам?!
Вы - чемпионы! Уже! И по киру
Ногами людей бьёте по головам!

"Не русский? Так собирай котомки
И фуярь себе на Кавказ!"
А вы-то, татаро-монголов потомки,
Водку жрущие, словно квас!

Ох, как много же вас, отморозки,
От Яузы до берегов Невы.
Чайковский русский, Рахманинов русский,
Толстой и Чехов, но только не вы!

А вы, мерзейшего стада потомки,
Известные подлостью низкой своей,
Вы - не русские, вы - подонки!
Руки прочь от России моей!