Я туманом опущусь на плечо...

Исаева Галина
Я туманом опущусь на плечо

Т ы на миг свои замедлишь шаги...
У крощение страстей не при чем,
М ы друг другу все забудем долги...
А ромат, дождем умытых, цветов
Н очью чувствую сильнее, чем днем.
О пишу стихами сказки из снов...
М ой родной, давай сначала начнем.

О диночество- свобода на час...
П лена рук твоих приятно тепло.
У гощение обрывками фраз-
Щ едро их я запиваю вином...
У лыбнись, забудь обиды свои!
С колько нам еще отпущено лет?!
Ь

Н а кусочки жизнь свою не крои,
А храни в своей душе яркий свет.

П осидим, поговорим, помолчим...
Л учик солнышка заглянет в окно.
Е сли надо, мы найдем сто причин
Ч ерез горести пройдем без кручин,
О долеем все, но будем вдвоем...

11.12.2010