Вдохновение за стенкой

Азачем
Я слышу бокал с ананасовым соком
В нем бряцает льдинка - без малого час
И я размечтался, о самом высоком
И толстом – блондинке за стенкой, о Вас

Крупнее фигуры не сыщешь в округе
И мельче гораздо в подъезде народ
Шедевром натуры на зависть подругам
Садитесь Вы в «мазду», а та - на живот

Вы гложете пиццу за той же стеною
В утробной нирване урчанья тихи
Но что-то творится меж Вами и мною (с)
Меж мною и Вами - наверно, стихи
*)