Памятка уволенному

Аркаша Сухов
К работе я испытывал азарт
Я не испытывал к ней страх
И ни чего,что жопа была в мыле
Когда начальство за работу пилит

Нет худа без добра
И без добра нет худа
Меня имели это факт
Был не уволен, вот в чем чудо

Жаль...но я уволен-это грусть
И снова улица,вот в чем дерьмо
По будням будущим не срусь
Мне просто стало все равно.

Сегодня я проснусь, все дело в прошлом
Куда ж с таким еблом, да в ряд калашный
Я наконец нажрусь.Прости мой друг за пошлость
Я поднимаю тост. За сон вчерашний!