Робин Бобин Барабек

Геннадий Неделько
Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек.
Слопал баб и мужиков
И коровок и быков.
Скушал мышку, воробья.
Несъедобный только я.
Это знают все давно.
Вот такое я гавно.