Небесный ангел

Элис Лис
Ты мой небесный ангел
Твои крылья сильны и крепки
Ты так легко паришь в небесах
Покоряешь высоты, не чувствуя страх.
Мне не достать до тебя
Не дотянуться рукой
Мои крылья столь тяжелы
Они не смогут поднять меня до твоей высоты,
Но ты
Даешь мне тепло весны
И это чувство поднимает меня с земли
Ощущая уверенность и силу
Я крыльями взмахну,
Поднимусь к тебе и не упаду.
Теперь я с тобой лечу.