Ангел

Серёжка Мс
Тут смысла нет как и во всём кругом,
И кто-то, прочитав может сказать "печально",
Но я же попросту болтаю языком...
И ты не воспринимай слова буквально.

Ангел.

Я многое , что ненавижу в жизни этой,
Перечислять всё для тебя не стану, 
Я огорчён убогой, злой планетой,
Ну ничего я скоро от неё отстану.

Меня выводит из себя отсутствие улыбок,
И негатив, и зло, которое есть у людей,
Хоть я и сам надопускал ошибок,
Хочу исправиться и показать что не злодей.

Хочу стать лучше, по максимуму добрым быть,
Хочу незримо, неловимо дарить тепло,
А для себя я ведь не должен жить.
Мне хватит, что на твоей улице стало вдруг светло.

Нежданно вдруг,хотя так и желанно
Мне задан был один вопрос
Из ниоткуда , ни от кого (звучит наверно странно),
Его так нежно, но так ясно холодный ветер мне принёс.

Вопрос довольно прост по сути,
Но сложен из-за нерешимости моей.
"Даю тебе попытку ангелом будь ты,
Чью душу хочешь видеть под охраною своей?"

Я понимаю, что малым никогда не окупить
И не очиститься от моего греховного начала,
Я отвечаю: "Хочу я каждому радость подарить,
Хотя я знаю, что это неизмеримо мало"

Вдруг теплый воздух согрел мои ладони,
И голос снова прозвучал:
"Хоть говоришь ты и другое , но я понял,
Что выбрал ты одну, милей которой не встречал"

И пусть мой разум говорит, что все достойны счастья,
И должен каждого согреть и полюбить.
Но этот голос обладает странной властью,
Он видит, что в сердце от него я попытался скрыть.

И чувствуя то , что я согласен,
Он начал превращение моё.
Нематериальный нимб вдруг появился....он прекрасен,
И крылья из-за спины берут своё.

И вот последний раз есть время взвесить,
Как будет правильнее поступить,
Я не уверен в этом шаге и продолжаю грезить,
Что всё-таки смогу я человеком счастье подарить.

Но жертвенность в душе заложена с рожденья,
Я подхожу к окну и делаю последний вдох...
Последний шаг.....не смерть......а ангельское воскресенье....
Я счастье улетел дарить......
...и не грустите....я не сдох....