День моей смерти

Ирина Мишутина
И на сердце похолодело.
Прозрачное тело
Застыло.
Тянется музыкой омертвелой
Картина
Последних секунд моей жизни.
Глухие мысли
Стучатся наружу с вопросом:
Когда расцвела эта чёная роза?
И почему я глотаю реки непролитых слез?

15.11.10