А как проснулся ты?

Серёжка Мс
И вот однажды не проснувшись утром,
Я навсегда остался в своих снах.
Сначала показалось, что вокруг реальность будто
Но вдруг на подсознании явился страх.

Что всё вокруг не настоящее наверно,
Что всё рождается просто в голове...
Хотя какая разница? Здесь даже лучше, верно?
Всё как хочу и быть могу хоть в Риме, хоть в Москве.

Здесь мир такой каким хотел его я видеть,
Каким хотел я сделать, каким он должен быть.
Здесь нет того за что себя я мог бы ненавидеть,
Здесь даже боль внутри позволено забыть.

Хотя всё хорошо, но всё равно становится печально,
Что это просто плод фантазии моей.
И честно говоря, здесь кое-что реально...
Или из памяти глубокой вырвано скорей.

Минуты счастья заимствованы были,
Но не счастливыми становятся во сне.
Ведь люди которые раньше жили, говорили
Теперь лишь куклы, на радость сделанные мне

И вот как бог я с личным мини-миром,
Но грустью начал душу покрывать.
Печаль отсутствия  людей сильней чем скажем сыра...
Сыр я создал, а как людей создать?

И как создать ту дрожь по коже ???
Тот гипнотизирующий взгляд???
И те сначала "тише,тише", а потом "о,боже"??
И воспоминания теперь отличный яд....

Но сон заканчивается вдруг.
И я шокирован тем ,что было там
Семья, куча друзей, подруг...
Мне показали, как я скучал бы сам ...