А много или мало человека потерять?

Серёжка Мс
А много или мало человека потерять?
И что вообще такое - потеря человека?
И обязательно ему при этом исчезать?
Или достаточно опущенного века?

И что сильнее будет, если он умрёт?
Или он рядом, но в душе он отвернулся?
А если он просто больше не придёт?
А вдруг пришёл, но лишь в лицо он усмехнулся?

И что же хуже будет для тебя?
Что ненавидит и боль к тебе вагонами везёт?
Или что вычеркнул твоё всё из себя
И не заметит,не посмотрит и мимо он пройдет?...

...
Так много или мало человека потерять?
И что вообще такое потеря человека?
Как я хотел бы этого не знать...
Но рушу всё что есть , моральный я калека...