вдохновение-повод для боли

Сава Финская
черт
я вспомнил
ты не поверишь
я вспомнил,как я ее убивал
как она дергалась у меня между пальцами
как я горло ее разрывал
как она падения сменяла танцами
...как она улыбалась,скользя по ножу
..как она не хотела на коленях ко мне ползти
..как она задыхалась от моих рук
..как она смеялась,вместо "прости"
..я ее знаешь как?
..я ее протянул...
так ттоненько..ттоненько..
я ей не забыл ни одного нерва сорвать.
я ей все зубы выбил
все кости выломал
я только одно забыл
..себя от нее отнять.

черт
ты мне точно не поверишь))
я ее вчера видел!
она вальяЖЖно курила в прихожей..
ножки - в коже
в ручках револьвер..
она хотела отдать его мне.
мол, в голову надежней!

и повернулась спиной..