Пурга

Ольга Скрябина 2
Я стою и молчу у окна
И смотрю, как играет пурга,
И не видно, не видно ни зги,
Только ты, я прошу, приходи.

Припев:
Заметает метель все следы
И не терпит она пустоты,
Коли в сердце твоём есть огонь,
Это значит, мы будем вдвоём.   (2 раза).

А пурга всё сильней и сильней,
Где же ты, моё сердце согрей,
Я стою и смотрю на пургу,
Но тебя разглядеть не могу.

Все мечты, все мечты о тебе
Закружились, исчезли в пурге,
Я остался один на один
С непогодой никем не любим.

Адрес ролика: