Мы понимаем только то...

Альбина Голованчикова
...мы понимаем только то,
Что было и давно ушло!

При жизни мало, что храним:
А старый чемодан и фотки с ним,

Из всех квартир выносим смело,
Считая за благое дело,

За смертью близких, хлам снести,
Чтоб чистоту в свой дом внести!

И забываем мы про то, что там,
история семьи вписалась в хлам...
                давным давно!
 
Альбина Голованчикова