Романс - Королева пленительной ночи

Петр Сурай
У свидания сказочный почерк,
Нашей жизни крутой поворот-
Распустился весенний цветочек,
В бесконечном сиянии звезд.

Нежных чувств неземные потоки,
У луны зачарованный взгляд-
Исполняя кантату порока,
Соблазнительно струны звенят.

Притяжения нить золотая,
Искушений пьянящий бальзам-
Аромат нежной кожи вдыхая,
Я лечу к голубым небесам.

Королева пленительной ночи,
Подари мне еще полчаса-
У свидания сказочный почерк,
У любви голубые глаза...