Мы не друзья...

Диа Эллани
          -6-

Мы не друзья и не враги -
Мы просто пьём сегодня вместе
И, вроде, всё здесь честь по чести,
Но, всё же... Боже, помоги
Перенести и пережить
Тоску веселья, скуку смеха,
И пафос мнимого успеха,
И жизнь за частоколом лжи...