Я болею, люблю и немею...

Светлана Лебедева 4
Я люблю тебя  больно и зрело,
Не пытаясь  любовь превзойти.
И немеет душа  , а не тело,
Не любя нам себя не спасти.
Так  любить , чтоб парить,
Нашим душам.
И не только от светлых  глубин,
Принимая  мир тёмных излучин,
Душ любимых, их мрачных картин.
-Принимаю, люблю- не жалею
Совершенства давно не ищу,
Я болею, люблю и немею,
И  другого тебя не хочу.