Те, кто...

Орхан Орхи
Те, кто не приклонялись не перед кем - умерли,
И те, кто жопы лизали другим - тоже сдохли.
В этом мире мы правды не увидели,
Так может после смерти увидем?...
Ложные дороги - многих судьбы поменяли,
Надо знать - кто и как на нас повлияли,
Надо знать - с кеми в путь ступаешь и идешь,
Хвостом у других жоп -  наврятле что-то найдешь.
А гордым быть - чего же более хуже?
Уступать лишь своим принципам и ничьему больше,
С психикой своей бороться в одиночестве,
Быть истинным себе и неправильной дороге...