Бокал вина.. ,рассыпан адрес соли

Карина Ри
 
Бокал вина..,рассыпан адрес соли..,

В неявленных здесь звуках тишина...

Что наша жизнь?..-Слепая нить застолий..

И дробь..,дрожжащая по чувствам иногда..



Шикарное в круги из магазинов-

Одежды затирающая пяль!

И добрые слова с  улыбкой мины,

Взрывающе себя,когда ведь что  не так!



Да если б  знала я,что так здесь будет,

Я не вошла бы в тело никогда!

Но только дней никак я не забуду,

В которых Ты рождён был навсегда!

На все ромашковые наши встречи...-

Из тишины ловить твои слова

За каждый день-мольбою к счастью..,смесью..

Идти к тебе,я знаю, в навсегда!


Бокал вина..,рассыпан адрес соли..

И veritos-улыбка наших ссор..

И вдруг душа бежащая  к раздолью,

Бессмертием внимает разговор:


 "А что?..Руки коснись такою тёплою рукою..

Мне всё понятно,а Тебе?

Я без тебя бываю и с тобою..,

И ты лежал когда-нибудь в траве?

Твои ли  ноги не ласкали ласки...

Шумящих,нежных,летних трав?

Там,правда, теплоты не мало,мало краски,

Когда их солнце выжигает,...бог ведь прав?



Я знаю,что придёт такая  встреча..,

В ней стану  зеленью,наверное,травой..,

А ты.?Бессмертием и надо мною
                беглым светом,

Где ночью загадаем:"Ждать Тобой!"
 
Бокал вина..,рассыпан адрес..в..соли,

Неявленное в звуках- тишина!