Всё для любимой

Александр Коковихин
          "Все ж предупреждаю, что когда бы
           Было б у меня их(жизней) ровно сто,
           Девяносто девять отдала бы (любимому),
           Но одну, пожалуй, ни за что!"
                (Оксана Литвиненко)



Кабы был миллионером,
подарил бы миллион!
Кабы был миллиардером,
подарил бы миллиард!
Что возьмёшь с пенсионера?
Отдаю весь пенсион...
Но заначиваю в меру
на винишко и бильярд.