А я в Крыму девчонкой малой...

Альбина Голованчикова
А я в Крыму, девчонкой малой,

Носилась по степи...

Сшибала в беге...мак дурманный,

И травы - ноги мне секли...

Дурели мы от циканья цикады,

От лёгкого степного ветерка,

Бежали по следам недавней славы -

Войны ушедшей навсегда!