признание в любви

Василий Лисовенко
Хрустальный звон наших бокалов,
коснувшись бережно руки.
 
Я в этот вечер , вам признался,
краснея, как в саду цветы.

Язык сухой был от волненья,
холодный пот, слепил глаза.

И вот вдруг вырвалось с души забвенье,
Я прокричал...!
 --Люблю тебя!!