Новый год, я одна сегодня

Анжела Таран
НОВЫЙ ГОД ,.... Я ОДНА СЕГОДНЯ!
НЕ СБЫЛАСЬ, ОПЯТЬ МОЯ МЕЧТА!
Может быть, ругаться нам довольна ?
Приезжай ,я буду ждать тебя ...
Приезжай, один остался часик
Стол накрыт ,тебя всегда мы ждём
Твой бокал ,стоит на прежнем месте
Всех прогоним, будем ,мы вдвоём
Всё останется, в далёком прошлом годе !
Новый год и новые мечты !
Обещаю ,будешь ты доволен ,.... в дверь звонок
...УРААА! ,КОНЕЧНО ТЫ !!!!