ТЕБЕ

Евгения Кулешова 1
Опять лететь и снова падать
Мне больно в слух произнести,
Моя душа вся в клочьях рваных
Я умираю от любви.

Я убежать хочу от сюда
Среди людей мне места нет,
Я так хотела быть повсюду
Ты не разжег в душе рассвет.

А я ведь розой расцветала,
Я снова верила в любовь,
Я за тобой не шла, летала
И вот упала в мир немой.

От боли громко закричала,
А ты окликнул: " Что с тобой?"
В ответ тебе я прошептала:
"Нам никогда не быть с тобой"

И шум донес тебе лишь оклик,
Ты не услышал слов моих,
Ты погрузился в сон глубокий,
Я перестала в мире быть.

Душа моя сжемалась больно,
И порвалась ее струна,
И я склонясь перед иконой
Тебя тихонечко звала.

Тебе мои немые строки
Тебе погасшая звезда,
И я разбилась об осколки
Как разбивается душа.