опять, про первый снег

Юрий Боярский
Рецензия на «Всё у нас не понарошку» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)

Посмотри, какое чудо –
Первый снег!
Нарисуй следов дорожку
До дверей,
Распахни пальто пошире –
Я прильну,
Что бы слушать трепет сердца
По утру...