Лживые вы

Мари Фиар
Говорите: "Уймись!Подожди!
Ты еще так юна...Всё - в срок. "
А по стёклам оконным - дожди,
И исписано столько строк

В старом чёрном блокноте моём,
Как молитвою, словом "Приди!".
Ну и пусть нам грустить вдвоём
В нашем будущем!.. Впереди

Вижу толпы бегущих вас
Под колеса всех поездов.
И уже не поднять мне глаз.
Мне не надо паролей, кодов,

Чтобы в сказку свою попасть.
Только ты ли моя любовь?
И блокнот мой давно измят.
У советчиков руки в кровь

Все изрезаны: правды нет
В их словах.Их терзала ночь...
Я дарю тебе лунный свет.
Только память бы превозмочь.

11/12/2010