Мне приснилось

Дарья Весёлкина
Мне приснилось, что я живу:
Улыбаюсь, дышу и ем,
На работу свою хожу-
Занимаюсь покраской стен,
Что слагаю в стихи слова
И ругаю тупые ножи,
Обожаю дворовых собак,
Засыпаю, во сне чтобы жить...