я танцевал на льду

Вел Гвор
Как замечательно я танцевал на льду.
Как только смог и сам я не пойму.
Махал руками, ноги задирал,
я извивался как змея, но устоял.

От аплодисментов скромно отказался.
Как раз я по делам куда-то мчался.
На бис решил не повторять.
сомненья были, что смогу я устоять.