Ты меня всего украла!

Яков Быль
Ты меня всего украла,
Отыскаться не могу!
Забрала и без остатка.
Весь в мечтах к тебе лечу.

Я целую неустанно
Всю тебя и так хочу.
Нет запретов для желанья.
Ну и что? Я не грешу.

Всю, всю, всю. Ты разрешаешь?
Я же страстно и любя.
Без тебя весь мир потеря,
Без тебя теперь всё зря!

Будишь то, что позабыто,
Что скрывал и вот открыл.
Нежность, искренность, желанье.
Потому, что полюбил.

Всё в тебе, но почему?
Нет меня, я как в бреду.
Не печалься дорогая,
Скоро, скоро, как же жду!

Яков Быль  11.12.2010

***