Уезжаю

Интересная Чудачка
Словами ты нанес мне столько боли,
Что до сих пор в потоке лиц узнать
Я не могу своей проклятой доли :
Tерять тебя, найти, и вновь терять.
Молчанием своим опять не сбылся,
Загадочный и призрачный Герой.
Зачем-же ты позволил мне влюбиться?
Верни скорей утраченный покой.
Я от лучей пронзительных слепая,
Наощупь  отыщу свою мечту.
Но промолчав, что скоро уезжаю,
Упрямством пораженье оплачу.