Я такая одна

Дарья Бородько
Хочу, что бы было тепло и уютно
Нежно, пекуче и обоюдно,
Хочу умирать и рождаться опять,
Хочу много знать и опять убежать,
Хочу сохранить и отпустить,
Хочу доверять и понимать,
Себя отдавать и тебя получать,
Хочу откровенности, радости, снов
Что б просыпаясь в них  вновь утопать...
Глубогоко, яркого и такого родного,
Горячего, жгучего и отрывного,
И думать, что я такая одна,
Хочу и ищу, но пока не нашла...