Гость

Антон Старков
Я ваш не частый гость.Прошу у вас прощенья.Мы постоянно врось.Так убиваем время.А время как песок.Сквозь пальцы убегает.И как любви глоток.Его нам не хватает.Я ваш не частый гость.Прошу у вас прощенья.Я убегаю вновь.Искать где наслажденья.Не хочете со мной?Ну что ж,тогда до встречи.Я к вам ещё вернусь.Когда прольется вечер.И звезды путь укажут.Куда же мне идти.И к вам меня направят.Другого нет пути.И этот вечер лунный.Я с вами проведу.Вы рядом все со мною.И значит я живу.