Начинаю опять...

Дарья Бородько
Каждый раз я пытаюсь отдать,
Каждый раз я пытаюсь увидеть,
Каждый раз я пытаюсь понять
И тебя перестать ненавидеть.
Каждый раз я пытаюсь услышать,
каждый раз я пытаюсь задеть,
Каждый раз я пытаюсь на вечер
Зародить в мыслях новое МЫ.
Но, увы, каждый раз отрицаю,
И все снова опять начинаю.