P. S

Евгения Кулешова 1
В твоих руках держу свечу
Ей не погаснуть в мраке лета,
Я для тебя весь мир пройду
Чтоб не остаться в нем бесследно

И отступает боль ветров
Лишь лепестки она срывает,
Я расцвету, угасши вновь
Как солнце в небе засияю

Тебе не тронуть рук моих
И не коснуться губ так жадно,
Шипы в запястия впились
Насытив кровь безбожным ядом

Мы так сплелись, как близнецы
Теперь пытаемся отвыкнуть,
Твои растки удалены
Но шрам окутывает сердце

Мой милый друг тебя люблю,
Но вот любовь к тебе больная
Я для тебя покой прошу,
Чтоб зажила на сердце рана

Мой милый друг за все прости
И не сжимай так крепко руку,
Мы вместе этот путь прошли
Не потеряв в толпе друг друга

Ты тихо руку разожми
И пожелай дороги дальней
Мой образ в памяти храни
И не жалей о расставанье.