Действуй

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Привет, родные, я Serg Style и мои слова,
Всегда чисты в них нет ни пафоса и нет гов...на,
Ну сколько можно уж сидеть на долбаной печи,
И грея на ней зад, не попытаться в жизнь войти,

Достала ваша лень и нежелание учиться,
Вы можете мечтать, но не желаете стремиться,
К успеху на работе, к славе и большим деньгам,
Чтобы сказать потом "Что я всего добился сам",

И знай, дружок, пока не будешь действовать и биться,
Ты так и ничего не сможешь полностью добиться,
Пока один спешит, другой мечтает до утра,
И удивляется "Ну как же жизнь его сложна!!!",

Имейте в себе силы встать и двигаться вперёд,
А неудачи шлите на х..й, было и пройдет,
Ведь в вас есть что-то, что разнит вас со слепой толпой,
И если хочешь что-то, то подумай головой,

Чтобы твои мечты не сделал дядя с подворотни,
Реализуй их сам, иначе, так и будешь в жопе,
И видя свет в конце тоннеля ты беги за ним,
И наконец-то сделай то, что все другие не смогли...