И мы когда-то...

Исаева Галина
Зима, зима! Нет повода к печали,
Засыпал снег деревья и дома.
О нем с тобою мы давно мечтали
И закрутилась вьюга- кутерьма.

Пушистый хоровод без остановки
Кружит по мостовой за кругом круг,
А детвора, надев свои обновки,
Скорей на горки! Там наверно друг!

Снеговики растут как по заказу-
Морковки не хватает на носы.
В ходу метла, ведро, шарфы-все сразу!
А это что? Подумайте, усы!

Я улыбаюсь, сколько впечатлений,
Одна прогулка зимнею порой!
А жизнь- лишь череда таких мгновений,
И мы когда-то были детворой...
11.12.2010