Сан Кальпа

Игаль Иерусалимский
Гобелен Вселенной
Выткан из намерения, нетленной
Силой оно обладает,
Сан Кальпа - из невидимого вырастает

И притягивает всё, что нужно,
Исполняется само послушно,
Если спрятать своё эго.
Механизм исполнения - в сердце его!

11.12.10.  з.ш