Осень

Дарья Бородько
Мокрый асфальт, и тысячи капель на улице
Реки зонтов, непробудная тьма
Каждую капельку ловят лужицы
Позволяют в себе утопать
Падая, они продолжаются,
Растворяясь в огромной воде
И получают надежду на будущее
И возможность никогда не терять