Стучат колёса

Тихий Ветер
Стучат колёса на стыках рельсов,
И поезд всё дальше уносит меня
Немало отмерил он километров
И вновь разлучил меня и тебя.
Ну что мой друг, ничего не поделаешь,
Такая жизнь, такова судьба,
Надеюсь я, ты ошибки не сделаешь,
Надеюсь, ты не забудешь меня.

1968 г.


P.S. Не забыл.