Я знаю, что такое суицид...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я знаю, что такое суицид...
Мне жаль, что я и это проходила:
Так много за плечами слёз, обид,
Что пережить их силы не хватило...
Меня спасли, но нынче в жутком сне,
Который этой ночью мне приснился,
Поняв, чего б пришлось лишиться мне,
Когда бы адский замысел свершился,
В слезах проснулась... Боженька, судить
Меня за этот шаг ты будешь строго...
Позволь подольше по земле ходить,
Чтоб отмолить тот грех смогла у Бога,
И все другие страшные грехи,
Что сотворить успела в жизни этой...
Я много лет через свои стихи
Несу добро, стремясь к Любви и Свету!!!



(картинка из интернета)