Я ладонями нежно...

Яна Борисова
Я ладонями нежно по нервам.
Ты смеешься: «Любимая стерва».
Обжигаю тебя тогда взглядом.
«Что сегодня приправила ядом?»

За порог, от тебя да подальше.
«Дорогая, нам хватит уж фальши».
Только я ведь с тобой не играю,
Без оглядки скорей убегаю.

Догонять меня знаю, не станешь,
Почему просто так не отстанешь?
Возникаешь и смотришь устало:
«Ты прости, мне тебя не хватало».