Ну и любовь...

Владимир Цицилин
Я прочитал не мало про любовь...
Вот чуйства,аж-на в жилах стынет кровь
А может страсти энти только в книжках?
Для пацанов в коротеньких штанишках...
*
Решил проверить опытным путем и лично
Ну все ли типа так красиво и прилично
Девчoнку встретил и погнали в кабачек
Там шоколадки и приличный коньячек
*
Отлично посидели с нею за столом
Поговорили за любовь,о том,о сем
-А чо бы под луной не прогуляться?
-Лады...Официант,позвольте расчитаться.
*
Она сказала что пойдет попудрить носик,
Пока решаю я финансовый вопросик...
Не тема,с официантом  быстро разрулил
У входа до утра ее прождал...ну не дебил?
*
Эт надо же ,любови ,дурень,захотел...
И словно мордою на елку налетел.
Ну хорошо хоть попитался вкусно...
А то бы и в желудке было грустно.
*
Вот вам реальная ребятушки любовь...
От чувств таких и правда стынет кровь
Любовь ушла,как лед с реки весной...
А вместе с нею...подсигар мой золотой.