пасынком грез

Инт Мертвый Поэт
пасынком грез
в мире пластмассовых слез.
Сквозь годы мучений.
И не придуманных стремлений,
Там где поблекшей звездой,
Озаряет пути цель,
И голос внутри « ты сможешь, поверь!»
Отбросив все предрассудки,
Найдя в себе силы идти
идем напролом
делая перерыв хотя бы на сон,
а после с 1ми лучами солнца,
снова в путь с иконой на сердце,
Бога в душе храня,
Сквозь тернии, туда,
Где поблекшей звездой мерцает мечта.